منتدى الايدي الذهبية
دعوه للانضمام لاسره منتدانا الحبيب
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....
ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل
لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتدى الايدي الذهبيه ........

طريقة جاتوه الميلفيه 13055510
منتدى الايدي الذهبية
دعوه للانضمام لاسره منتدانا الحبيب
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....
ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل
لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتدى الايدي الذهبيه ........

طريقة جاتوه الميلفيه 13055510
منتدى الايدي الذهبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكل اعضائنا وزوارنا نتمنى أن تجدوا معنا اجمل صحبه دنيا ودين

 

 طريقة جاتوه الميلفيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جدة نوبية
عضوه ذهبيه نشيطه
عضوه ذهبيه نشيطه
جدة نوبية


المزاج : طريقة جاتوه الميلفيه Mzboot10
المهنه : طريقة جاتوه الميلفيه Unknow10
عدد المساهمات : 226
نقاط : 250
تاريخ التسجيل : 31/10/2013
العمر : 74

طريقة جاتوه الميلفيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة جاتوه الميلفيه   طريقة جاتوه الميلفيه I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 10, 2013 1:26 pm

طريقة جاتوه الميلفيه UFsxB


طريقة جاتوه الميلفيه

طريقة جاتوه الميلفيه Ui2Rf


المقادير
للجناش


1 كوب كريمة لباني

1/2 كوب شكولاتة بيضاء مبشورة


confused confused confused 


للجاتو

3 شرائح عجين بف بستري مقاس (25× 10سنتيمتر)

2 ملعقة كبيرة سكر بودرة

مربى فراولة ومشمش للتزيين


confused confused confused 


الطريقة
للجناش


- تُوضع الكريمة اللباني فى إناء على نار متوسطة حتى تبدأ فى الغليان.

- تُضاف الشكولاتة مع التقليب حتى تسيل الشكولاتة، ثم يُرفع جانباً.


confused confused confused 


للجاتو

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُوضع عجين البف بستري فى صاج ويُُثقب عدة ثقوب بواسطة شوكة(حتى لا يَرتفع).

- يُخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، ثم يُترك ليبرد تماماً.

- يُوضع الراق الأول فى طبق التقديم ويُغطى بطبقة من الجناش ويُساوى السطح.

- يُوضع الراق الثاني فوق طبقة الجناش، وتُكرر الخطوات مرتين، ثم يُوضع بالثلاجة (البراد) لمدة ساعة.

- يُقطع الجاتو إلى مربعات صغيرة بإستخدام سكين حاد ويُزين بالسكر البودرة أو بمربى الفراولة أوالمشمش حسب الرغبة.

- تُرص وحدات الجاتو في طبق التقديم، ويُقدم.

طريقة جاتوه الميلفيه 35fst
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة جاتوه الميلفيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اللانكشير
» طريقة الورد الجوري بالكروشية
» طريقة حذاء كروشية للاطفال
» طريقة عمل زهرة النوار بالكروشيه
» مع طريقة عمل صنف الحلو اصابع زينب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الايدي الذهبية :: قسم المرأه الذهبيه :: المطبخ العصرى :: قسم الحلويات-
انتقل الى: