منتدى الايدي الذهبية
دعوه للانضمام لاسره منتدانا الحبيب
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....
ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل
لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتدى الايدي الذهبيه ........

طريقة اللانكشير  13055510
منتدى الايدي الذهبية
دعوه للانضمام لاسره منتدانا الحبيب
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....
ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل
لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتدى الايدي الذهبيه ........

طريقة اللانكشير  13055510
منتدى الايدي الذهبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكل اعضائنا وزوارنا نتمنى أن تجدوا معنا اجمل صحبه دنيا ودين

 

 طريقة اللانكشير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جدة نوبية
عضوه ذهبيه نشيطه
عضوه ذهبيه نشيطه
جدة نوبية


المزاج : طريقة اللانكشير  Mzboot10
المهنه : طريقة اللانكشير  Unknow10
عدد المساهمات : 226
نقاط : 250
تاريخ التسجيل : 31/10/2013
العمر : 74

طريقة اللانكشير  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اللانكشير    طريقة اللانكشير  I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 10, 2013 1:14 pm

طريقة اللانكشير  EhKLW


طريقة اللانكشير

طريقة اللانكشير  YeJfM

المقادير

1/4 1 كوب زبد لين

1/2 كوب سكر بودرة

1 بيض

1/4 ملعقة صغيرة ڤانيليا

2 كوب دقيق

1/2 كوب نشا

1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

طريقة اللانكشير  BYjDZ

للتزيين

مربى (مشمش أو برتقال)

شكولاتة سائلة

مكسرات مفرومة (أو جوز هند)

طريقة اللانكشير  BYjDZ


الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُخفق الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف السكر البودرة والبيض والڤانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.

- يُخلط الدقيق والنشا والبيكنج بودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى نحصل على عجين متجانس أملس.

- يُُشكل العجين على هيئة كرة، ويُوضع في وعاء عميق ويُغطى ويُُترك في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يتماسك.

- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة (في حجم البندق) مع الضغط الخفيف عليها، وتُرص في صاج فرن (مع مراعاة ترك مسافة بينها).

- تُخبز الكرات في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبي ثم يُترك ليبرد قليلاًً قبل تزيينه.

- لتزيين البسكوت يُدهن الجزء المُسطح منه (الملامس لقاع الصاج) بقليل من المربى (أو الشكولاتة)، وتُلصق بقطعة أخرى (مع الضغط الخفيف حتى يظهر جزء من المربى (أو الشكولاتة) على الأطراف)، وتُكرر العملية مع باقي كمية البسكوت.

- يُغمس اللانكشير في المكسرات المفرومة لتلتصق بالمربى البارزة من الأطراف.

طريقة اللانكشير  MnaFT
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اللانكشير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة جاتوه الميلفيه
» طريقة الورد الجوري بالكروشية
» طريقة حذاء كروشية للاطفال
» طريقة عمل زهرة النوار بالكروشيه
» مع طريقة عمل صنف الحلو اصابع زينب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الايدي الذهبية :: قسم المرأه الذهبيه :: المطبخ العصرى :: قسم الحلويات-
انتقل الى: