منتدى الايدي الذهبية
دعوه للانضمام لاسره منتدانا الحبيب
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....
ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل
لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتدى الايدي الذهبيه ........

مع طريقة عمل صنف الحلو اصابع زينب 13055510
منتدى الايدي الذهبية
دعوه للانضمام لاسره منتدانا الحبيب
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....
ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل
لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتدى الايدي الذهبيه ........

مع طريقة عمل صنف الحلو اصابع زينب 13055510
منتدى الايدي الذهبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكل اعضائنا وزوارنا نتمنى أن تجدوا معنا اجمل صحبه دنيا ودين

 

 مع طريقة عمل صنف الحلو اصابع زينب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جدة نوبية
عضوه ذهبيه نشيطه
عضوه ذهبيه نشيطه
جدة نوبية


المزاج : مع طريقة عمل صنف الحلو اصابع زينب Mzboot10
المهنه : مع طريقة عمل صنف الحلو اصابع زينب Unknow10
عدد المساهمات : 226
نقاط : 250
تاريخ التسجيل : 31/10/2013
العمر : 74

مع طريقة عمل صنف الحلو اصابع زينب Empty
مُساهمةموضوع: مع طريقة عمل صنف الحلو اصابع زينب   مع طريقة عمل صنف الحلو اصابع زينب I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 10, 2013 2:18 pm

مع طريقة عمل صنف الحلو اصابع زينب 5bssL


مع طريقة عمل صنف الحلو اصابع زينب

مع طريقة عمل صنف الحلو اصابع زينب 1zX21


المقادير


1 ملعقة كبيرة خميرة

1 ملعقة صغيرة سكر

1 كوب ماء دافئ

2 كوب دقيق

1 كوب دقيق سميد

1 ملعقة كبيرة سمن

1 ملعقة كبيرة ينسون

زيت للقلي

قطر (شربات) بارد

فستق مجروش، جوزهند مبشور، شكولاته سائلة للتزيين


pig pig pig 


الطريقة


- تُذاب الخميرة والسكر في 2/1 كوب ماء دافئ، تُترك لتتفاعل لمدة 10 دقائق.

- يُخلط الدقيق بنوعيه في و عاء عميق مع السمن والينسون، يُضاف خليط الخميرة مع التقليب.

- تُضاف باقي كمية الماء تدريجياً مع العجن باليد جيداً للحصول على كتلة واحدة متماسكة، يُُترك العجين ليختمر لحوالي 30 دقائق.

- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة بحجم الجوز (عين الجمل)، ثم تُشكل كل كرة على هيئة أسطوانة صغيرة (تُشبه التمر).

- تُبرم أصابع العجين على المبشرة – مع الضغط الخفيف بأصابع اليد - لتأخذ الشكل الملفوف المميز لأصابع زينب

- تُحمر في الزيت الغزير الساخن، مع التقليب حتى تحمر من جميع الجهات.

- تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد، ثم تُوضع في القطر.

- تُصفى من القطر (الشربات) ثم تُرص في طبق التقديم وتُزين بقليل من الفستق المجروش، أو يُغمس طرف أصابع زينب في شكولاته سائلة ثم في جوز الهند المبشور أو الفستق المجروش.

مع طريقة عمل صنف الحلو اصابع زينب CyrXn
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مع طريقة عمل صنف الحلو اصابع زينب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اللانكشير
» طريقة جاتوه الميلفيه
» طريقة الورد الجوري بالكروشية
» طريقة حذاء كروشية للاطفال
» طريقة عمل زهرة النوار بالكروشيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الايدي الذهبية :: قسم المرأه الذهبيه :: المطبخ العصرى :: قسم الحلويات-
انتقل الى: