منتدى الايدي الذهبية
دعوه للانضمام لاسره منتدانا الحبيب
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....
ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل
لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتدى الايدي الذهبيه ........




 
البوابةالرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكل اعضائنا وزوارنا نتمنى أن تجدوا معنا اجمل صحبه دنيا ودين

شاطر | 
 

 طريقه عمل ام على

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dr.heba
Admin
Admin
avatar

المزاج :
المهنه :

عدد المساهمات : 1003
نقاط : 1880
تاريخ التسجيل : 25/12/2011
العمر : 31

مُساهمةموضوع: طريقه عمل ام على   الأحد يناير 08, 2012 8:34 pm



عمل طبق ام على الذيذ




وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: -ربع كيلو جلاش طازج او الرقاق المصرى
-كيلو ونصف لبن
-ربع كيلو سكر للتحلية
-1كوب سمن للتحمير
-مكسرات مفرومة



التحضير:
-يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف
انا شفتها بالرقاق المصرى بردو بتقطعيه بس قطع صغيره زى الفته وبتبقي روعه
-يرص نصف مقدار الاجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات
-ثم تغطى بالنصف الاخر
-يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا
-تترك الصنية حوالى ربع ساعة ثم تدحل الفرن حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة

الطريقه الثانيه
انى بنقطع الرقاق قطع صغيره او متوسطه افضل ونحمرها في السمنه لغايه متحمر
وتحطى طبقات
طبقه رقاق وطبقه مكسرات وبعد كده تشربيها باللبن
وترشي فوق مكسرات وتدخليها الفرن

وبالهنا والشفا


كل سنه وانتم طيبين


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://goldenhandmade.forumarabia.com
جدة نوبية
عضوه ذهبيه نشيطه
عضوه ذهبيه نشيطه
avatar

المزاج :
المهنه :
عدد المساهمات : 226
نقاط : 250
تاريخ التسجيل : 31/10/2013
العمر : 68

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل ام على   الأحد نوفمبر 10, 2013 12:41 am



   
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل ام على
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الايدي الذهبية :: قسم المرأه الذهبيه :: المطبخ العصرى :: قسم الحلويات-
انتقل الى: